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【麺処さとう 桜新町店】麺増量無料!休み時間なし通し営業でいつでもすすれる濃厚つけ麺。をすする SUSURU TV.第2503回

ずるずる、どーもー!SUSURUでーす!今回、SUSURUが訪れたのは「麺処さとう 桜新町店」さん。こちらのお店は食券制で、今回SUSURUが選んだのは特製濃厚魚介豚骨つけ麺です。

だけど、ちょっぴり驚きが!選びたかったのは「特製」のつけ麺だったのに、間違えて特製じゃない方を押してしまったんです。SUSURUとしては、ラーメンYouTuberとしてはあるまじき失態。

だけど、親切な店員さんのおかげで特製に変更してもらい、更に中盛りも無料だったので、その分もお願いして待つことに。 待っている間、黒ウーロン茶でクールダウン。そして待ちに待った登場ー!

「特製濃厚魚介豚骨つけ麺」です。特製を選んだおかげで、麺の上には三種類のお肉がどどんと鎮座しています。見た目からしてかなり豪華なビジュアル!

さらにつけ汁も魚介豚骨らしい濃厚そうな色をしていて、もうそれだけで食欲をそそられます。 さあ、いただきます!まずは何もつけずにオンリー麺をすすってみると、モチモチとした食感が口の中で広がります。

全粒粉が練り込まれていて風味も良く、確かに美味しい麺です。そんな美味しい麺につけ汁をたっぷり絡めてパクつくと、美味しさがさらに増します。つけ汁は甘みのある濃厚さが特長で、魚介の風味と豚骨の旨味が見事に合わさっています。

つけ汁には細かいチャーシューも漂っており、そんな細かなトッピングがあるとラーメン好きとしてはめちゃくちゃ嬉しい!さらに鶏チャーシュー、肩ロースチャーシューと一つずつ味わっていくと、それぞれのチャーシューが持つ個性が口の中で広がり、つけ汁と共に美味しさを増幅させています。

最初に間違えて特製じゃない方を押してしまったのは痛恨でしたが、最終的に特製に変更し、その密度高い美味しさに出会えたことは、本当に良かったと満足感たっぷりです。 さて、ラーメンを楽しむ最後はやはりスープ割。

和風な出汁感が体中に染み渡り、濃厚だった魚介豚骨の味を上手く引き立てていました。そして、最後の最後まで美味しく、完食することができました! というわけで、今回は「麺処さとう 桜新町店」さんでのラーメンレビューでした。

真っ直ぐに魚介豚骨つけ麺を味わえたことは、本当に幸せな時間でした。またこの美味しさに会いに来たいと思いますし、他のメニューも気になるところ。それではまた次回お会いしましょう!ごっそれー!


店名麺処さとう 桜新町店
住所東京都世田谷区桜新町1-13-9
営業時間11時00分~23時00分
食べログhttps://tabelog.com/tokyo/A1317/A131707/13180047/
Googleマップhttps://www.google.co.jp/maps/place/麺処さとう 桜新町店
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