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【元祖スタミナ満点らーめん すず鬼】山盛りライスをトッピング爆盛りスタミナ汁なしをすする SUSURU TV.第2401回

ずるずる、どーもー!SUSURUでーす!今回は「元祖スタミナ満点らーめん すず鬼」さんに行って参りました!

SUSURU TV.でもプライベートでも何度も訪問している大好きなお店です!

どうしても気になるメニューがあるので、今回もSUSURUがリポートしてまいります!

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目次

「元祖スタミナ満点らーめん すず鬼」さんのメニューとは

「元祖スタミナ満点らーめん すず鬼」さんはハイテク食券制です!

今回は新メニューの汁なしとうずらであるまさおと生玉子、さらにライスをタッチしました!
家ですすれるお土産は並ばずに買えるという情報をお伝えしつつ、コールはニンニクアブラショウガでお願いしました!

「元祖スタミナ満点らーめん すず鬼」さんの汁なしを実食

こちらが元祖スタミナ満点らーめん すず鬼さんの汁なし各種コール&トッピングです!びゃー!コールやトッピングしたもの以外にはフライドオニオンやキムチも乗っていて、よりジャンクなビジュアルに!ライスも気持ちいいくらい山を築いていて最高だぞってことで、いただきます!

さっそく具材をよく混ぜ、準備が整ったらいざ一口!うんめぇー!自家製の極太麺は縮れが効いていてコシもあり、モチモチ食感がたまらない!しっかり醤油ダレが絡んで重厚な旨味を引き出していて、これだけでご飯もどんどん進むエンドレス機構です。

さらに炒められた豚バラやニラ、玉ねぎも具材としてたっぷり加わり、味わいの一体感が絶妙。適度な酸味と辛味のキムチもアクセントとして最高です!

ここで生卵を溶き、麺に絡めてすすると、濃厚なコクがプラスされてさらに美味しさが引き立ちます。卵のまろやかさと醤油ダレの旨味が相性抜群で、これはご飯ともよく合います!

愛らしい「まさお(うずら)」もパクリと食べれば、長野産コシヒカリとの抜群の相性が伝わってきます。

後半には店主さんおすすめのタバスコとお酢で味変をして、程よい酸味と辛さが加わり、さらなる深みへ。ニンニクとショウガの風味がスパイスとして活躍し、アブラとマヨネーズのジャンクな味わいも相まって、一見カオスながら絶妙なバランスを保っています。

最後は残りの具材をライスに乗せてガツガツかき込みます!

ここに草一本生やさない勢いで完食!


店名元祖スタミナ満点らーめん すず鬼
住所東京都三鷹市下連雀3丁目28−21 公団三鷹駅前第2アパート B1F
営業時間18時00分~21時00分
18時00分~1時00分(金、土)
日曜日、定休日
食べログhttps://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13241092/
Googleマップhttps://www.google.co.jp/maps/place/元祖スタミナ満点らーめん すず鬼

最後に

大満足の一杯、また新たな美味しさに出会えました。

これでまた何をSUSUろうか迷う選択肢が増えました!

それではまた次回お会いしましょう!ごっそれー!

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